主页 > 乐活盐城网 > 新闻 >
 

男子嫖娼后求包养 遭拒将失足女杀害奸尸十分变态 真相细节曝光

  股城网讯:男子嫖娼后求包养遭拒将失足女杀害奸尸十分变态。宿州一男子嫖娼后竟然“求包养”,要求女子卖淫赚钱养活他。遭女子拒绝后,男子掐住女子脖子致其窒息。为确保女子死亡,男子又用刀切割女子颈部,最后抛尸于排水沟内。昨日,宿州市中院对此案宣判,因犯故意杀人罪,男子被判处死缓。

男子嫖娼后求包养

  男子嫖娼后求包养

  赵强今年39岁,四川旺苍县人,居住在宿州市埇桥区桃园镇。去年8月18日晚上10点多,赵强骑电动车去找小姐,花300元钱将女子王艳带走。两人在路边发生关系后开始聊天。赵强告诉王艳,他不在乎王艳卖淫,只想和她在一起。

  一开始,王艳以为赵强在追求她,便也没说什么。后来,赵强又提出要求,让王艳卖淫养他。这下让王艳生气了,开始骂赵强没用,居然让一个女人挣钱养活。

编辑:

查看栏目更多文章

相关阅读